Отзывы

top-banner
top-banner

Если у Вас есть комментарии, пожелания или претензии по поводу работы нашего Ресторана, мы будем рады их услышать!

SMS, WHATSAPP, VIBER + 7 967 001 21 25

  1. Луиза:

    Потрясающий бар! Все на высоте: обслуживание, музыка, атмосфера! Обязательно придем еще

  2. Виталий:

    Бага, я хочу обвинить тебя в том, что из-за тебя я стал тусовщиком и заваливаюсь к тебе в гости минимум 5 раз в месяц.)))) Прекраснейший бар, который привлекает людей своей прекрасной энергетикой, живой музыкой, заводными ведущими и конечно же обаятельными хостесс (Верчик — это вообще самая милая и отзывчивая хостесс, которую я когда либо встречал). Продуманная схема расположения столов компенсирует относительно маленький танцопол, так как пространства между столами хватает, чтобы танцевать возле своего столика, если кто-то предпочитает не толкаться на танцполе. Это позволяет следить за своими оставленными вещами, коктейлями и предупреждать появления незваных гостей за столиком. Прекрасные бармены, которые делают великолепные коктейли, сразу видно, что люди любят свою работу. Жесткая и справедливая охрана, которая в момент, когда мужчина начинает откровенно приставать к девушке или пьяный начинает буянить, не будет в сторонке покуривать со словами «а че я могу сделать?», а сразу предпримет решительные действия, порой правда жесткие, но с нашим пьяным и наглым быдлом по-другому, к сожалению, нельзя. Приходите в этот бар…в течение вечера вы и послушаете живую музыку, и увидете бармен-шоу, и потанцуете под Dj-музыку, и, возможно, выиграете карту клуба…в каком баре будет такой насыщенный вечер?! Особенно советую приходить туда отмечать свой день рожденье!) Вас ждут приятные сюрпризы…;)))

  3. Ольга:

    Вчера были первый раз у вас. Всё понравилось! И кухня и музыка и прекрасное выступление кавер-группы. Атмосфера приятная, обслуживание ненавязчивое. Кальян высший класс. Вернемся еще :)

  4. Светлана:

    Отмечала день рождение в этом ресторане!! Очень вкусная еда!!! Просто все тает во рту!!! Креветки шикарны!! Палак Панир просто бесподобный!! Торт просто произведение искусства!!!и такой же вкусный внутри!!! Я много где бывала и много чего пробывала ! Но такой вкусной еды ещё не ела!!!! Шев повару огромное спасибо!!!! Интерьер ресторана очень красивый, напротив есть ещё один бар, но по вкусу еды просто не сравнится с вашим!! Спасибо. Светлана

  5. Отмечали с подружками девичник в этом баре и мы остались безумно довольны! Абсолютно все на высоте: интерьер, музыка, кухня, обслуживание. Невероятно позитивная атмосфера! Очень порадовало выступление группы (название, к сожалению, не запомнила). Лично я ещё не раз вернусь в это место, оно для меня вытеснило любимую Чайхану))

  6. Ирина:

    Дорогой и любимый Бага Бар.
    Я действительно влюбилась в это место и хочу сказать СПАСИБО, что Вы такие есть.
    Кухня, атмосфера, обслуживание, развлечения, ну все — очень очень очень хорошо!!!!
    Отметила огромное количество дней рождений своих друзей на высшем уровне.

    Шикарный арт-директор Сергей, отличные менеджеры Тимур и Лев, официантка Айгуль. Спасибо Вам за такой профессионализм и компетенцию. Вы делаете для людей праздник — это прекрасно!!!!
    Искренне Ваша постоянная клиентка
    Ирина =))))

  7. Анастасия:

    Добрый день!
    Отмечали День Рождения друга, всё очень прилично и вкусно! Официантка в меру активна и отзывчива! Забыли сумку с ноутбуком, на следующее утро забрали без проблем! Место хорошее, рекомендую.

  8. Сабина:

    Большое спасибо за море позитивных эмоций,полученных при посещении фестиваля индийской кухни.Было вкусно,весело и интеерсно,особенно понравились выступления с танцами и песнями, ну и конечно восхитительные блюда от шеф-повара!СПАСИБО!Обязательно посещу с друзьями одно из моих любимых заведений еще)

  9. Екатерина:

    Здравствуйте! Посетили с мужем ваш ресторан. Индийская и узбекская кухня на высоте,нас обслуживала девушка с красивым именем Луиза на все наши вопросы отвечала с улыбкой и пригласила нас в выходные в ресторан,на что мы непременно согласились,внимание со стороны персонала на должном уровне,спасибо руководству за создание такого хорошего ресторана!

  10. Катя:

    Мы с друзьями отдыхали в баре с 30 на 31 октября. Были там в первый раз, но, думаю, не в последний.
    Очень порадовала скорость и внимательность официантов (Денис!!!!), вкусная еда и сама атмосфера Halloween.
    У вас очень здорово!

  11. Катерина:

    Всем привет))). Справляла 23.10.2015.свои 35 лет( юбилей).Все очень понравилось)))!обслуживание 5+!!!! Кальян!все были внимательны!!! Поздравления были от бара, тортик кусочек, и 20% скидка. Спасибо вам)))!

  12. Валерия:

    Всем привет. Были на выходных первый раз. Все очень понравилось! Кальяны супер, еда и напитки на уровне! Приветливый и заботливый персонал! Отличная публика и музыка!
    Один момент расстроил. Это охрана, а именно охранник Денис (так он представился). Очень хамское поведение!!! Отталкивать людей,которые отдыхают, грубо сталкивал со сцены молодых людей и даже девушек. Я понимаю, что есть определенные правила, но люди которые отдыхают — это ваши клиенты, которые пришли отлично провести время, а не терпеть хамское отношение. Есть другие методы решения данного вопроса,охранник может дружелюбно, тактично и вежливо выполнять свою работу! Надеюсь, на решение данного нюанса! Благодарю!)

  13. Алексей:

    Кормят отпадно, конечно. Вкусно, цены в меру. Интерьер хороший, пледики — ну прям комфортно. Скоротать вечерок, сходить на обед — ну едва ли не идеальный вариант. Официанты шустрые и аккуратные, подсказали, помогли выбрать заказ.

    Но вот внимательностью персонал, к сожалению, не одарён. Сорок человек менеджеров зала, а забыл подарок-книгу — и все, прощай. Надеялся, что подберут или официанты, или те же менеджеры зала, или еще кто. А в итоге с концами. Обидно очень.

    • Sergey Senin:

      Добрый день! Вашу книгу нашли! Обратитесь пожалуйста в ресторан на хостесс!

  14. Татьяна:

    Были у Вас первый раз, заранее забронировав столик на 04.08.15. Отмечали день рождения сотрудницы. Что я хочу собственно сказать, ребята умнички. Менеджер сразу организовала нам все как мы просили. Официант Денис большой молодец!!! Советовал, подсказывал, рассказывал и даже не отказал с нами сфотографироваться) Жаль, что в зале не играла индийская музыка и на экранах не проигрывались индийские клипы)Было конечно еще один неприятный момент, но это не испортило впечатления, так как мы были очень терпеливы и также вежливо нам ответила менеджер) С удовольствием приедем к Вам еще)))

  15. Макс:

    Были у вас аж год назад! Отмечали ДР 20.03.2014 г., очень все понравилось, веселая атмосфера, наш любимый индийский ром, легкие закуски и очень интересная выступала группа. Если подскажите их название буду благодарен! Играли какие-то румынско-цыганские песни.

    • Katerina:

      Добрый день!

      Название коллектива Оркестр Балканской Музыки Эксиладос ;)
      Заходите к нам почаще — у нас много всего интересного ;)

  16. Александр:

    Первый раз пришел с компанией из офиса на бизнес ланч.
    Очень вкусно. Цена более чем приемлемая. Иногда долго приносят супы, но это мелочи.
    Место супер, кухня супер. Ребятам удачи и процветания!

  17. Михаил:

    Первый раз пришел во вторник, очень понравилось девушка на хостесе, понравился интерьер, понравилась кухня) Самое лучшее место для домашней уютной посиделки! Процветания Вам и блага )) и еще как творческий человек могу сказать все действительно здорово !!!

  18. Анастасия:

    Первый раз пришли в понедельник отмечать день рождения, заказали суши, они оказались самыми лучшими из тех, что я когда либо пробовала. Конечно понравилась обстановка сразу же. Дальше отметили официанта, он хорошо ориентировался по меню, и отлично исполнял свою работу. Потом нас очень удивило и порадовало то, что поздравляют с днём рождения. Это очень круто. В общем мы в этот день ушли более чем довольные.
    Решили ещё придти в субботу той же недели, так как узнали, что там будет живая музыка и диджей всю ночь. В итоге я оттоптала себе ноги, потому что танцевала без отдыху, так как музыка была отличная и атмосфера на высоте. В общем, мы с подругами полюбили БагаБар и придем ещё и не раз. Спасибо всем, кто причастен к созданию и функционированию этого места

  19. Лолита:

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО BAGABARу за нереально крутую атмосферу и сервис!!!
    Отмечали вчера там День Рождения подруги, все были в полном восторге!!! Бар действительно переносит вас в Индию:). Индийские фильмы, портреты, фигурки, статуэтки, обстановка очень стильная и дружелюбная:).
    Хотелось бы отметить работу персонала: ребята официанты и кальянщики- вы действительно молодцы, делаете свою работу на 10 с плюсом, давно мы не встречали такого сервиса, очень внимательные и добродушные;)).Кальян сделали очень качественно и вкусно!! Согласитесь, ведь впечатление во многом зависит от того, как вас встретят и обслужат!
    Так вот, мы провели время на УРА и обязательно еще придем!!
    Еще раз большое спасибо :) ).

  20. сергей:

    Супер суши — самые вкусные в Москве
    классные кальяны

  21. Екатерина:

    Вчера праздновали мой 30-летний юбилей в Bagabar, все прошло отлично! Спасибо большое администратору и официантам! На просьбы гостей реагировали быстро, колонку над нашим столом по нашей просьбе выключили, еда была вкусная и свежая. Игра в мафию с приглашенным ведущим прошла очень интересно и благодаря вниманию официанта удалось все организовать динамично и без накладок. Всем очень у вас понравилось, придем еще!

  22. Лёля:

    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас настольные игры? Если есть то какие?

    • Katerina:

      Добрый день!
      Настольные игры всегда есть в наличии: Alias, Jungle Speed, шашки, шахматы, домино и многие другие.

  23. Светлана:

    Всем привет! Отличного дня!
    Праздновали новогодние каникулы в Baga Bar в ночь с 9 на 10 января.
    Провели волшебную ночь, в общем как и обычно в этом заведении. Лично от себя, отдельно ото всех, хотелось бы сказать огромное спасибо администратору Baga Bar Алексею и выразить уважение и признательность за его столь теплое внимание! и понимание к своим гостям.

  24. ирина:

    Хорошее место,приветливый персонал. Отдельное спасибо Букину Валерию из гардероба.

  25. SergeyA:

    Большое спасибо за прилив положительных эмоций .Классное место с уютной обстановкой ,большим выбором напитков и разнообразным меню .Музыкальная атмосфера была улётная , диджеи отыграли на все 100%.Отлично провели празднование дня рождения вместе с друзьями 6 декабря. Заряд бодрости и позитива на месяц вперед ;) !!!!

  26. PartyBoy:

    Был с друзьями у вас с 15.11 на 16.11, в зале работала текильщица Вика,помогите найти хоть как нибудь контак с ней

  27. A.E.S.:

    Прекрасная обстановка!
    музыка Ди Джей супер)))))

  28. Алина:

    Всем Добрый день. Обедала недавно в вашем кафе вместе с подругой,хочу заметить что впечатления остались довольно таки приятные!!!! Обстановка — супер! Соответствует тематике,музыка — волшебная, обслуживание — шикарное!!! Особенно понравился официант Залим. Вежливо обслужил нас, остались довольны на все 10000000. Обязательно зайдем еще раз:)))))) Благодарю за все!!!!

  29. Анатолий:

    Прекрасная обстановка, мне очень близка по духу. Меню пока не могу оценить. Думаю еще побывать у вас с подружкой или с друзьями.

  30. Евгения:

    Добрый день! Бываю в бага баре часто, поэтому могу с уверенностью сказать, что зайди хоть на бизнес-ланч, хоть вечером отдохнуть с друзьями, останетесь довольны!!! Визуально получаешь наслаждение от стилизованной атмосферы бара, к кухне и персоналу претензий нет. Спасибо, что вы есть!!!

  31. Анна:

    Добрый день!
    Нахожусь сейчас в раздумьях, где отметить свой день рождения, начиталась тут отзывов и вот теперь думаю . . . стоит ли!?
    Претензии одни и те же, что ужасный персонал (а именно охрана) и сервис.
    Судя по тому, что на эти претензии людям не отвечает администрация, видимо ей все равно, а значит и все равно на клиентов.
    Берите пример с успешных проектов, в хороших заведениях персонал задумывается о клиентах, администрация всегда на связи.
    Но что ж . . . все равно пока не проверю, не поверю.
    Пойду на разведку, а после сообщу, действительно ли это так!

    • Katerina:

      Добрый день, Анна!

      Мы очень ценим наших Гостей, поэтому по всем вопросам Вы можете связаться напрямую с Управляющим нашего ресторана — Денис, 8 965 330 3333.

      С уважением,
      Администрация

  32. Ксения:

    Очень вкусные коктейли. Цезарь с курицей почему то с рыбным соусом был. Место довольно приятное. Отдельное спасибо официантке Полине! Не смотря на большое количество заказов девушка не заставляла долго ждать заказов, очень позитивная и профессиональная.

  33. Ната_Гошка:

    Добрый день.

    Недавно с подругой решили встретиться и по настольгировать по далекой и загадочной Индии, поэтому выбрали Бага бар. До этого никто там не был.
    Плюсы: атмосфера соответствующая, много всякого интересного декора, приглушенный свет, большое помещение- от этого как то становится шумно и весело. Музыка «движёвая» (хорошо что не индийская :) . Ближе к ночи началось представление: мужской вокал. Потрясающий мужчина, который пел и как БИ-2, и как ленинград. Вобщем я все время оборачивалась, т.к. пел он уж очень хорошо и я удостоверялась точно ли это он.
    Минусы: именно индийское меню не такое большое; цены не индийские)) а московские (я просто из другого города, поэтому мне везде дорого кажется).

    Вобщем просидев там 5 часов вышли оттуда веселые довольные, сытые и счастливые.

    Спасибо!

  34. Лилит:

    Зашли случайно с подругой , момо с креветкой на мой вкус не очень, остальное все что заказываем вкусно!!!отличное обслуживание , цены стандарные)))музыка класс, в общем советую !!!!

  35. Михаил:

    Были с другом в будний день в этом заведении, очень понравилась кухня, хороший выбор блюд на любой вкус. Приятное обслуживание, долго ждать не пришлось ни напитков, ни еды. В общем,можно хорошо провести время. Единственное,что очень испортило впечатление о заведении, это недопустимое поведение охранников. Примерно в 23 часа мы попросили принести нам еще по одному напитку и рассчитать,официант все выполнил, только вот через 10 минут к нам подошел охранник и сказал,что заведение уже пол часа,как закрылось и нам не мешало бы поторопиться его покинуть. Хотя до закрытия оставалось еще больше получаса. Возник вопрос,если заведение закрывается в 23 часа,то зачем принемать заказ!!?! Может правильней сказать, что ресторан уже закрывается и стоит рассчитаться. С той же самой рекамендацией охранник подошел ко всем,кто оставался в заведении, хотя у людей были еще полные бокалы напитков, явно, только принесенных. Может нужно было вылить все себе за шиворот встать и уйти? Или все же у клиента есть время выпить,или может съесть то,что ему принес официант, не осведомив, что сегодня заведение закрывается на час раньше указанного на сайте времени. В общем, охранников надо образовывать и внушать то,что они должны быть вежливыми,приветливыми

  36. Анастасия:

    Здравствуйте!Отдыхали у Вас с подругой в ночь с 16.08 на 17.08. 2014 года. Атмосфера замечательная, музыка чудная, прекрасный персонал, очень понравилась наша здоровская официантка, как зовут не помню,но эта светловолосая маленькая девушка с косичкой на бок очень нам понравилось! Очень вкусная японская кухня и красиво украшенные коктейли. Но….салат цезарь был отвратительным.Сначала мне очень даже понравился тот факт, что есть две основы для салатов- Цезарь и Руккола, что туда можно «добавить» что пожелаешь из нижеперечисленного в меню. К сожалению, заказанный подругой цезарь с курицей должного вкусового восторга не произвел. Вообще. Я сначала подумала что с салатом все нормально, т.к. моя подруга очень привередлива в плане еды, но когда я его попробывола, поняла, что салат, действительно, совершенно не вкусный. Лопушки, которые я так люблю в цезаре, ну, как вы это зовете, зелень салата, были размякшие, гренки мягкие и разбухшие, курица сухая. Да и на вид салат был как-то совсем не очень!!! Съедобным оказался лишь помидор черри. В общем, дорогая Администрация! Прошу обратить некоторое внимание на блюда,которые пользуются большой популярностью и имеют не столь дорогую цену. Я сама работаю официанткой и знаю, что данный салат заказывают во много раз чаще других! А следовательно, многие гости останутся недовольными… Мы посещали вас уже 4 раз, но только в последний из них увидели какой-то недостаток. В целом,заведение замечательное) Спасибо всем, кто старается держать его на таком уровне!

  37. Анастасия:

    Добрый вечер. Скажите у вас еще есть летняя веранда с пуфами? Спасибо.

  38. Александр:

    Место симпатичное, но в меню кроется обман! Будьте внимательны- при заказе салата цезарь цена указана 200 рублей, но по факту это стоимость исключительно листьев салата!!! все остальное- курица, сыр, помидоры обойдутся еще рублей в 200 и итоговая стоимость салата будет под 400 рублей! Мелочь, но впечатления неприятные. Попахивает откровенным разводом. Не красиво!

    • Katerina:

      Добрый день!

      Наше меню подробно расписано, предлагая Гостям 2 вариант основ салатов: основа Цезарь и Рукола. Строчкой ниже прописаны добавки к вышеуказанным салатам.
      Никакого обмана, все напротив абсолютно прозрачно.

      С уважением,
      Администрация

  39. Ани:

    Крутяк музыка ;) Ди Джей супер ;) сервис 10+ . Арбуз отличный . Молодцы

  40. Никита:

    Добрый вечер. Сидим в вашем замечательном кафе. Как хорошо ,что вы поменяли формат музыки в четверг . Просто наслаждаемся . этот лысый диджей знает толк в том , что играет . М О Л О Д Ц Ы .

  41. Алена:

    Потрясающее место!
    Очень часто здесь бываю. Радует позитивная атмосфера, приятный интерьер, вежливый персонал. Очень приятно, что нас всегда встречают с улыбкой и узнают.
    Несколько раз здесь ужинала и проводила деловые встречи. Приятно удивило разнообразие меню. Особенно понравилась индийская кухня, так вкусно не было даже в Индии.
    Также отдыхала здесь с друзьями по пятницам и субботам. Последние несколько месяцев здесь выступают различные музыкальные коллективы, играют отличные ди-джеи, все танцуют и отрываются всю ночь! Конечно же этому способствуют вкусные алкогольные коктейли и настроение окружающих! Здесь очень весело, и я обязательно сюда еще вернусь! Всем настоятельно рекомендую! )))

  42. Тимур:

    Добрый день.
    Как то месяца 2 назад случайно с друзьями нашли это место и практически всегда ходили туда обедать.
    Из плюсов:
    - очень привлекательные цены на бизнес-ланч
    - большие и вкусные порции
    - быстрое и хорошее обслуживание.
    В последние дни из плюсов остались только цены.
    Ждать бизнес-ланча можно по 1,5 часа, порции стали меньше, хотя все так же вкусно.
    Пожелание Бага-бару: не скатываться в общий невысокий уровень заведений на пятницкой….

  43. Богдан:

    Тот, кто жалуется на длительное время ожидания официанта, кальянщика, менеджера…. Ну этож дух Гоа))))) На Гоа только меню можно ждать минут 40 и не факт, что принесут)))

  44. Александра:

    Были в этом баре 22.04.2014 г. Relax-зона на улице это конечно классно, НО… перед тем как туда прийти, я позвонила и спросила сколько стоит кальян. Девушка по телефону ответила 950 рублей. Думаю, не отлично, пришли, сели…открываю кальянную карту — 1050 рублей. Разница 100 рублей всего, но уже неприятно, что говорят одно, а пишут другое. Ну думаю фиг с ним, очень хотела покурить кальян. К нам официант подошел раза 4, мы заказали пиво, и каждый раз я просила позвать кальянщика, на что получала ответ «да,да,да,сейчас». ИТАК, я прождала 1,5 часа, ПОЛТОРА ЧАСА!!!! И кальянщик так и не подошел!!!!!!!!! Подходили даже к администратору, реакции 0!!!!!!!!! Вот такое отношение к посетителям!!!!

  45. марина:

    20/05 отмечали день рождения в вашем заведении. Обслуживание и еда очень понравились. Но все впечатление испортил менеджер. Когда мы напомнили официанту про обещанную карту гостя, нам ответили, что карт пол-года не дают. Решили пообщаться с менеджером, не может же на сайте висеть пол-года неактуальная информация. Ждали мы минут 30, хотя все это время мы наблюдали его в зале, занятым в телефоне. Когда он все же уделил нам внимание, телефон он убрать не потрудился. Писал смс и не стараясь скрыть своего раздражения объявил, что карты выдает управляющий, на вопросы мужа отвечал язвительными замечаниями. Если бы все это было сказано доброжелательным тоном, осадка не осталось бы. Сама работаю управляющим в ресторане и очень лояльно отношусь к посещаемым заведениям, простить можно все, недостаток сервиса и качества кухни, но уж точно не хамства со стороны управленцев.

  46. Alexxx:

    Добрый день! Хочу поделиться с первым впечатлением о вашем дивным баром ! Так как мы не заказывали стол на посадили за стойку бара! Итерьер и атмосфера на все 100 %позитива! Единственно что смутило это слишком охуевшие бармены ( некоторые) сдача в районе 10-40! Не считается Все что лежит на столике любая купюра это считается чаевыми!я совершенно не скупой человек но это поведение тоже не приемлемо мы выпил 6-7 коктейлей ну посчитайте надачет !! А еще один момент! Мы попросили позвать кольянщика! Ждали мин 30 так и никто к нам и не пришел ! Попросили еще раз у пробегавшего мимо индуса и так и прождали еще мин 30!! Вообщем просто развернулись и ушли!!прошу вас обратить внимание на такие ситуации!! А в целом все супер!!!!!!!! С уважением фанат GOA!

  47. Николай:

    Были в субботу в этом баре. Отмечал день рождение небольшой компанией. И поздравили и скидку сделали-приятно. Все же с едой я бы еще поработал. Сейчас прочитал что карточку должны были дать на скидку, не дали. А в целом все отлично. Спасибо.

  48. Сергей:

    Хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем испорченном вечере!Сам являюсь огромным фанатом вашего заведения(даже учавствовал в оформлении вашего первого кафе в Митино) и постоянно всех друзей стараюсь собрать именно у вас. Этот раз не был исключением и я заказал стол, на 6 человек на 21.30, при том что ребята не знали о вашем кафе и с недоверием согласились. Все собрались, а я к сожалению вынужден был задержаться на работе, в связи с затянувшейся сдачей проекта заказчику.В итоге прилетел только к 22.30, когда ребята все собрались.Все не виделись 1.5 года!!! На входе, протискиваясь сквозь толпу, в предвкушении встречи старых друзей, был чуть ли не за руку остановлен охранником. Оказалось что мой внешний вид не позволяет мне присесть за столик(были спортивные штаны,белые кроссовки и белая футболка «fred perry», все чистое и опрятное). После разговора с администратором о том чтобы просто присесть за стол и влиться в компанию, получил категоричное НЕТ. В связи с этим вся компания собралась и покинула заведение со словами что в BAGA BAR больше ни нагой. Ребята кстати остались тоже не довольны обслуживанием, но я даже не вникал. На столько был в шоке от испорченного вечера! Если у вас действительно так все строго с дрескодом и вы себя так элитно позиционируете, неплохо было бы по телефону при заказе стола упоминать о таких нюансах или хотя бы на сайте об этом сделать штампик(кафе с дрескодом). В противном случае уверен что вы потеряете еще много клиентов и отзывы будут не самые приятные.

  49. Владимир:

    Такое отличное заведение портят стайка быдла под названием охранники и гардеробщик, такого набора хамла- уродов с синдромами вахтера мы не видели даже в глубинках России. Принципиально придем и запишем на видео этих животных.

  50. Лен4ик:

    Хотелось,сказать еще раз спасибо!!!!заведение просто супер!доступно быстро!Большой плюс сервис!очень понравился нам официант Иван,вежлив умен и просто умничка спасибо за все!!!обязательно посетим вновь ваш чудный уголок!)

  51. Евгения:

    Первый раз пришли в бага бар,очень понравилась музыка,обстановка,все хорошо если бы не правильная сумма в счет,заказали мало,а оказалось на 12 тысяч(наверное подумали что пьяные не заметят и оплатят)но такая сумма,за что!!!!Потом конечно пересчитали правильно.

  52. Полина:

    Поведение охранников совершенно неприемлимо. Были у вас вчера вечером и уходя забыли книгу. Я вернулась почти сразу и прошла в зал к официанту который нас обслуживал, что бы спросить у него, как в зале на меня нелетели охранники, один стал хватать меня за руки пытаясь выгнать из зала, на мое замечания не распускать руки и не трогать меня он стал ухмыляться. Я им пыталась объяснить, что я просто забыла книжку, на что получила ответ «давай иди сдай пальто, а потом вещи свои искать будешь». Я была в полном недоумении от такого хамского ответа и поведения в целом

    Очень хочу получить ответ от администрации

  53. Светлана:

    В качестве кафе для бизнес-ланча Baga Bar не советую выбирать. Ждали свой бизнес ланч почти 40 минут!!! В итоге принесли практически все сразу, при этом суп был уже почти холодным, и кофе капучино тоже был еле теплым. Ко всему прочему принесли картофель-фри, который никто из нас не заказывал и тоже включили его в счет. Может в кафе и неплохо посидеть вечером в кампании друзей, когда времени уйма и некуда спешить, но если вы ограничены по времени и нужно быстро пообедать — выбирайте другое кафе. Благо их поблизости немало.

  54. Екатерина:

    Хотела выразить огромную благодарность за прекрасное время проведенное у вас!!! Вчера отмечали у вас день рождения моего любимого мужа. В тайне от него собрала его близких друзей и сделала сюрприз. В итоге все остались безумно довольные! Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, чудесная атмосфера праздника!!! Отдельное спасибо Тимуру за отличную организацию нашего банкета. И также большое спасибо девочкам официанткам Олесе и Ане, они большие молодцы!!! Ну одно могу сказать точно, мы к вам обязательно еще придем! Все очень понравилось!

  55. Алена:

    Очень меня разочаровали! Сама частый гость в Баге, всегда была всем довольна, атмосфера отличная, обслуживание хорошее, ребята поют всегда великолепно. И тут встал вопрос где встретится с подругами, я предложила Бага Бар, разрекламировала его как «Отличное место», все со мной согласились, хоть и девочки не были у Вас ни разу.
    Предварительно позвонила, заказала стол №91, потому поближе к музыкантам, сразу потанцевать можно. Стол был заказан на 21:00 22.03.2014, бронь на Алену.
    Девочки приехали во время, я не много опоздала, сказала девочкам куда подойти и на кого бронь. Я приехала в 21:45,девочки все уже были на месте (нас была 5 человек), но к моему удивлению я их не нашла за столиком №91, обошла все вокруг и увидела их за столом №41-это на противоположной стороне от сцены. Соответсвенно пошла выяснять, на что администратор сказала что так получилось и на мною заказанном столе «Корпаратив». На вопрос почему меня не предупредили?(телефон я свой оставила)она мне просто улыбнулась.
    На входе девочкам нахамили, они пришли на 15 минут раньше времени, причем не администратор, а охранники.Когда куртки забирали Нам тоже нахамили.Посидели мы у Вас 4 часа и убежали, даже выпить толком не успели(фиг дождешься официанта и заказа)А отношение на выходе было такое, как будто мы Вам весь бар разнесли!А еще на выходе какие-то разбоки были, нет чтобы выйти, они это делали у раздевалки, орали и весь выход перегородили.
    Обслуживание стола №41 отвратительное, заказанный кальян ждали все два часа из 4х который у Вас были. Не говоря уже про то что официант постоянно забирал у нас барное меню, и просто говорил что на все столы у нас его не хватает. Олд Монга вообще не оказалось в баре, только 12 летний, я предпочитаю 7 летний. Напитки ждали по 20-30 минут, попробовала два коктейля, один из них мне принесли в стакане и на блюдце, так половина коктейля была на блюдце, очень не приятно!Единственное что порадовала — это кухня, все быстро и вкусно.
    Музыканты вместо обещанных 11 часов, вышли в час.
    Ушли расстроенные! у меня остался очень не приятный осадок.

  56. Елена:

    P.S акций супер!!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо!Ванечка спасибо! ЛЮБИМ ТЕБЯ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  57. Елена:

    СПАСИБО ДИРЕКТОРУ!!НАш любимый официант ИВАН(ВАНЕЧКА)спасибо что есть !такие официанты которые,просто любят,НИКОГДА скучать не дает!всегда рядом!чётко по советует хоть с*** не дешева)))но вкусно!ВАнечка мы тебя любим!

  58. Кирилл:

    Очень любою Бага Бар. Был у Вас в пятницу 28.02.14. Все очень понравилось! Все очень вкусно! Порадовало то, что кухня работает теперь со всеми до 6 утра! Все весело и позитивно! Очень приятные и приветливые девушки встречают нас на входе!Особенно благодарен Ирине( хостес). Мы забыли забронировать стол за ранее, но она сделала все, чтобы разместить нашу большую компанию, на комфортных места! К этой девушке всегда можно обратиться! Она точно найдет местечко, даже в пятницу в самом забитом зале! Так же хочется отметить официантку Юлечку! Шустрая и очень позитивная девчонка! Спасибо вам за веселую пятницу!

  59. Татьяна:

    Ходим к вам достаточно часто, очень вкусно! Еда, коктейли — на высшем уровне, да и цены не кусаются. Но ребят, СМЕНИТЕ РЕПЕРТУАР уже! Каждые выходные одно и то же, как день сурка…Ничего нового не происходит у вас, а очень жаль! Неужели в Москве мало групп? Рок-концерты и индийская тематика несколько не увязываются)

  60. Мария и Вика:

    В воскресный день мы решили посетить ваше интересное заведение, и остались очень довольны!
    Интерьер, атмосфера, доброжелательный персонал ну и конечно же кухня, окунули нас в Индию.
    Особо хотелось бы выделить официанта нашего вечера, Радамирчика!
    Он не просто был вежлив, и отзывчив, но и настолько позитивен, что настроение и положительные эмоции, которое он нам создал за вчерашний вечер, держаться до сих пор!
    Желаем ему здоровья, хороших чаевых ну и конечно карьерного роста!;)
    Надеюсь наш отзыв услышат хозяева этого заведения;)

  61. Анна и Семен:

    Бываем постоянно. ВСЁ на высоте-атмосфера, еда (вкуснотища!), персонал,… Отдельно хотим отметить нашего любимого официанта — индуса Сэма, который некоторое время отсутствовал, а тут заходим — и… сюрпрайз — наш любимый официант в зале! Он — действительно профессионал!
    И вообще — спасибо, что вы есть!
    Всегда Ваши — компания гостей во главе с Семеном

  62. Марго:

    потрясающе атмосферное место!! обожаю Гоа, теперь обожаю Бага Бар! все вкусно, недорого и просто чудесно!

  63. Елена:

    Уютное помещение, приятная обстановка, хорошее обслуживание(Радомир отличный официант). Очень разнообразное и нетиповое меню. Порции небольшие, зато и цены очень демократичные — можно пробовать сразу всякое-разное. Еда здесь вкуснейшая! Мне и моим друзьям всё очень понравилось.

  64. Татьяна:

    Сегодня отмечали успешную сдачу ГОС экзамена в этом прекрасном заведении! Ни разу не пожалели что зашли. Отличное место!
    Красивый интерьер, вкусная еда, уютная атмосфера, заботливый персонал.
    Отдельное спасибо официанту Радомиру, ты лучший!)

  65. Оксана:

    Спасибо вам за заведение, очень мало таких! Энергетика приятнейшая,и музыка выше всех похвал! Уходить неохота)) кухня достойная, а главное все свежее, а какие лимонады и чаи…)))!!!! Вкуснятина! Попробуйте малина-маракуя! Да, персонал -профессионалы! Так держать!

    • Katerina:

      Оксана, добрый день!

      Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей.

      С уважением,
      администрация BagaBar

  66. Анастасия:

    Добрый вечер!
    Я была в BagaBar 2 раза. Первый раз в августе, второй — 17 января в пятницу. Честно говоря, после первого посещения думала, что больше сюда не пойду. Было скучно, мало людей, тухлая музыка, некачественный звук и полная неразбериха и паника у персонала… Про заранее забронированный стол просто забыли, официанты очень долго несли заказ и не обращали никакого внимание на наш стол. В прошлую пятницу друзья меня снова «заманили» в BagaBar, и прямо со входа я была просто шокирована изменениями!!! Нас встретили с улыбкой и сразу проводили за стол, заказ принесли очень быстро, и все было очень вкусно! Такое ощущение, что я попала абсолютно в другое место. Уровень заведения заметно вырос. Музыка, публика, обслуживание, атмосфера — все просто отлично! На сцене играла группа Виа The Champions — ребята потрясающие! Я уже влюблена в этих парней, обязательно буду на их следующем выступлении 25 января.
    Могу с уверенностью сказать, что BagaBar — это один и самых лучших баров в Москве, и я с удовольствием порекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
    Спасибо!!!!!!

    • Katerina:

      Добрый вечер, Анастасия!

      Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас как можно чаще.

      С уважением,
      Администрация BagaBar

  67. Татьяна:

    Добрый день!
    Достаточно часто посещаю БагаБар на Новокузнецкой. Причем бывала и по будням на деловых встречах, и на выходных отдыхала с друзьями. Очень нравится кухня и разнообразие блюд и напитков в меню. Каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Когда приходишь в БагаБар, то чувствуешь себя, как дома. К этому всегда располагал приятный интерьер, а последнее время этому также способствует отношение сотрудников бара. Они стали еще более приветливыми и внимательными, всегда тепло встречают и общаются на протяжении всего вечера. Также радует вечерняя программа по пятницам и субботам, которая тоже изменилась в лучшую сторону за последнее время. Стало веселее!))) Постоянно выступают разные музыкальные группы и диджеи. Больше всего мне нравится группа ВИА THE CHAMPIONS.Эти ребята просто жгут!
    Спасибо большое всему персоналу БагаБара за прекрасный отдых!
    Еще обязательно встретимся ;) ))

    • Katerina:

      Добрый день, Татьяна!

      Благодарим Вас за приятный отзыв.
      Будем и впредь стараться радовать Вас и Ваших друзей.

      С уважением,
      Администрация BagaBar

  68. Елена:

    Добрый день. Отдыхали в BagaBar на Новокузнецкой 10.01.2014. Компания наша состояла из 7 человек. Классный интерьер. Очень понравилась кухня (заказывали и индийскую и японскую и европейскую).Заказывали много разных коктейлей (ксати, коктейли слишком слабые в плане алкоголя). Хочу сказать огромномное спасибо официантке Юле. Отлично работает девушка. Очень внимательная, терпеливая, живая. Очень понравилось выступление One O’clock Band, вообще было супер настроение и посидели отменно!!! К моему оромному сожалению, никто из персонала не сообщил, что в день рожденья полагается скидка! Счет был не маленький и чаевые от души! Теперь осадок….

    • Katerina:

      Елена, добрый день!

      Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и положительные отзывы.
      Приносим Вам свои извинения за не предоставленную информацию относительно проводимой акции и, в качестве извинения, будем рады предоставить Вам скидку 20% на весь счет в следующее Ваше посещение.

      С уважением,
      Администрация BagaBar

  69. Вера Пугачева:

    Друзья, всем привет!
    Хотела бы еще раз поблагодарить всю команду Бага Бар за фантастическую новогоднюю ночь!
    Супер диджеи, музыка, ВИА THE CHAMPIONS, и все-все! Отдельное спасибо менеджеру Станиславу за внимание!
    И самое главное — мы обязательно вернемся!

    Вера и Максим Пугачевы..

    • Katerina:

      Добрый день!

      Благодарим за Ваш отзыв, будем стараться радовать Вас подобными мероприятиями регулярно!

      С уважением,
      Администрация BagaBar

  70. Марина:

    Вчера отмечали День Рождения компании в Baga Bar!
    Все понравилось, за исключением тайских пельменей МОМО (или как-то так) — показалось, что вместо креветок в них была соя — но точно не креветки. Также не было энергетических напитков и некоторые блюда перепутали — на этом минусы заканчиваются.)
    В остальном же, выше всяческих похвал! Все очень вкусно (особенно волшебное мясо!), очень красиво, а еще и демократичный ценник! Отдельное спасибо нашему великолепному официанту Павлу, который весь вечер не забывал про нас, заботясь о нашем комфортном досуге. Очень позитивный человек!
    Вечер прошел на «ура», мы счастливы! И обязательно посетим вновь ваш чудный уголок.)
    Процветания и довольных клиентов, Baga Bar!)

  71. Василий:

    Были у вас сегодня, отмечали День рождения девушки. Кухня Бага бара одна из самых лучших по нашему мнению, но персонал…
    Когда были беспорядки в Бирюлево, нас попросили рассчитаться и уйти, в том числе и за чай, который отпить успели немножко, за кальян, который только принесли. Тогда мы заплатили и ушли, все всё поняли, форс-мажор, но осадок остался.
    Сегодня. Девушка официант несла десерт очень долго, попросили завернуть с собой. На сайте написано, что карта скидочная имениннику в подарок, оказывается, это при условии, что мы заказываем банкет заранее, а если по меню на 10к поели, то нам карта не положена, только скидка. Это тоже пережить можно. Но то, что девушка озвучила сумму чаевых, почти дословно «Вы должны оставить 10% не от суммы, которая с учетом скидки, а от суммы без скидки». Простите, ребят, либо это банкет и мы платим 10% за обслуживание со счета при заказе банкета, либо это просто посиделки по меню и ГОСТЬ САМ решает на сколько процентов и от какого счета официант наработал.
    Кухня и атмосфера у вас прекрасная, а на персонал не мы одни жалуемся…

  72. Лена:

    Доброго дня. Место очень понравилось — интрерьер, цветовая гамма, освещение — просто супер. Отличная музыка. Но под колонкой лучше не сидеть — оглохнешь :) очень расторопный официант у нас был — Андрей. Потрясающе обслуживал нашу большую компанию.

  73. Полина:

    Место очень хорошее, приятная атмосфера и музыка. Но она действительно очень громкая, просто поболтать нереально.

  74. craig:

    Good afternoon

    I would really like to book a table for 2 for tomorrow night (friday 13th december), I was really happy to find you restaurant called Baga bar, i regularly visit goa and stay on baga beach , i think it is the best place in the world.

    i would like to book the table for 10 pm?

    i look forward to your reply,

    best wishes

    craig
    +7 985 424 98 48

  75. Анна:

    Большое спасибо за внимательное и вежливое отношение. Во время обеда я забыла свой телефон на столе, после этого вернулась за ним через час, телефон мне вернула хостес.

  76. Анна:

    Приходили на обед — все понравилось, все вкусно и замечательно.
    Но нам показалось, что женщина, моющая рядом пол тряпочкой, разносящей стойкий густой запах хлорки не обязательна для создания атмосферы Гоа…

  77. Андрей:

    Хочу сказать СПАСИБО тем, кто открыл это замечательное место! Атмосфера, еда — все супер! Часто бываем у вас!
    Но хотелось бы обратить внимание на довольно долгое обслуживание официантов — приходится долго ждать, пока к тебе подойдут. Может быть, мы так просто оказываемся не в нужное время, когда у сотрудников много работы, но, было бы классно, если бы они работали немного быстрее.
    А в остальном, все супер! Удачи вам!!!

    P.S. Ждем, когда появится нааны :)

  78. Сергей:

    Очень понравилось заведение. Были два раза. Придем еще. Кухня очень вкусная и реально демократичные цены. Все приемлимо. Есть правда минус в обслуживании. Первый раз нам попалась официантка которая вообще не следила за нашим столом. Убрать пустые тарелки мы ждали минут 20. Горячее принесли не одновременно. Чай подали в начале. Был очень расстроен таким обслуживанием. Во второй раз горячее подали нормально, но не вовремя принесли овощи к курице. Курица остыла пока принесли овощи. Вообще если поработать с персоналом то заведение на твердую пятёрку. Моя оценка 4. Только из за персонала.

    • Здравствуйте.

      Спасибо за Ваш отзыв, только благодаря Вашим отзывам мы можем максимально отследить качество обслуживания гостей.
      Приносим свои Извинения.
      Обещаем исправить ситуацию в ближайшее время.

      С уважением, Николай.
      Управляющий рестораном «БагаБар».

  79. leo:

    приходили в ваше кафе кухня супер 5 балов , все просто сказка , а вот обслуживание просто ужас.!!! Официантов не дозовешся , бар приносят позже салатов, а горячии блюда чуть теплые!!! Так вот об официантах, когда мы были в вашем заведении нас обслуживал официант который носился по залу как заведенный но приетом на нас он просто забивал,по простому,он подходил к нам очень долго. После того как мы сделали заказ мы прождали окола минут 30 пока он вынес нам салаты, а про горячее я и вообще молчу его принесли нам чуть ли не холодным. На вопрос почему так долго несли горячие блюда официант ответил, что мы у него не одни такие, и он не успевает. Наши пожелания Вам на будующее улучшить работу персонала в зале так как у вас не хвотает опытных сотрудников в зале.

    • Здравствуйте.
      Приносим Вам наши извинения за невнимательность, грубость официанта и не своевременную подачу блюд.
      Ваше пожелание, являет собой одно из главных правил работы ресторана — качественное, внимательное, заботливое отношение к гостю каждого сотрудника заведения.
      Работу по улучшению качества обслуживания, приготовления блюд и напитков мы ведем ежедневно.

      Прошу Вас, уточнить день вашего визита и имя официанта, если это возможно. Вы Нам очень поможете. Наша почта: bagabar25@gmail.com

      С уважением, Николай.

  80. Олег:

    Заведение шикарное!! Все красиво и уютно, еда вкусная, порции большие, обслуживание на уровне. Музыка спокойная и ненапрягающая, НО!! Когда играл диджей 19.10.13 это был ужас, мы сидели в углу и над нами висела колонка, звук рвал так что нам казалось что мы пришли не в dj bar а в ночной клуб где только танцпол(которого там слава богу нет) и все, общаться с соседом можно только посредствам крика, мы праздновали др друга и многие остались с негативным впечатлением а именниник так вообще в ярости. А на вопрос сделать нашу колонку потише, сказали что это невозможно… ребята из бага бар, подумайте над этим пожалуйста.

    • Олег, здравствуйте.
      Приносим извинения за не сбалансированный звук.
      В данный момент мы начали сотрудничать с профессионалами, чтобы исключить эту проблему в ближайшем будущем.

      Спасибо за Ваше участие в улучшении нашей работы.

      С уважением, Николай.

  81. Ирина:

    Отличное заведение, ОЧЕНЬ вкусно. Потрясающая атмосфера, НО. Сидели мы компанией. В конце вечера официантка принесла счет, я за него расплатилась и оставила чаевые. Стала собираться и увидела краем глаза, что она показывает счет моему гостю. Я подхожу, говорю, что -то не так. Получила ответ, чаевых можно было оставить и побольше!!!!! У меня два вопроса: — с какие пор счет показывают людям, которых это не касается, и второй — с каких пор официанты выпрашивают чаевые, а точнее предъявляют претензии к их кол-ву.

    • Ирина, здравствуйте. Меня зовут Николай. Я управляющий рестораном «БагаБар» на «Новокузнецкой». Я благодарю Вас за отзыв.
      Это ужасный случай, которому нет оправдания. То что сделал официант недопустимо. Приношу Вам свои искренние извинения.
      Официант который поступил подобным образом не может работать в нашем молодом «болеющем» за дело коллективе.
      Прошу Вас, сообщить дату и приблизительное время присутствия в ресторане. Таким образом Мы узнаем что это за официант, а если Вы знаете его имя — то эта информация будет, бесценной помощью и вкладом в развитие ресторана и улучшения качества обслуживания. Прошу Вас прислать ответ на почту Bagabar25@gmail.com

      С уважением, Николай.

  82. Катерина:

    удивительно, что так мало отзывов…Спасибо всем, кому пришла в голову идея открыть в центре нашего порой агрессивного и мрачного мегаполиса такой оазис! каждая деталь интерьера радует глаз, все время глазеешь по сторонам и находишь что-то красивое и яркое. видео ролик вызывает теплую ностальгию и желание немедленно улететь в страну солнца, счастья и тепла. гоанский синдром…)))
    кухня отличная, атмосфера волшебная! официанты, кстати, очень правильные. Ребята, у вас настолько комфортно, что хочется развалиться на диване, вытянуть ноги и уснуть под шум океана))) спасибо за то, что вы есть!!!

  83. Анна:

    Отличное заведение, дизайн поражает своей красотой.

  84. Юля:

    Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и доброжелательный персонал! Спасибо!